前位置: 网站首页 > 企业创业 正文

网龙CEO:卖掉91后重点挖矿在线教育

来源: 浙江企业新闻网  2014-05-28 22:25:48
     带着这个好奇,时隔一年,记者再次来到福建网龙位于温泉支路的办公大楼。不同的是,网龙CEO刘路远已经搬到851大楼对面的楼里办公,而原来的851大楼依然是91无线的办公地点,此刻,91无线隶属于百度旗下。

2013年7月,网龙宣布以19亿美金的价格,将处于鼎盛时期业务占比近半壁江山的91无线出售给百度,这一互联网史上最大金额的并购案随即掀起了轩然大波。一夜之间,网龙名声大噪。

议论、揣测、质疑之声也随之而来,“网龙卖了91之后,还能卖什么?”在外界看来,网龙似乎很擅长为互联网巨头做“嫁衣”,正如2003年网龙将17173以2050万美元的价格卖给搜狐一样。

相同的是,17173和91无线都是网龙极好的“印钞机”;不同的是,当年卖掉17173是为了筹集资金发展网游业务,促使公司成功转型。而此次卖掉91拥有巨额现金流的网龙又再筹划布局怎样的一盘大棋呢?

[责任编辑:gaoxiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: