前位置: 网站首页 > 企业国内 正文

宁波轨道交通1号线一期开通后市民需安检进站

来源: 浙江企业新闻网  2014-05-28 22:10:24
   中国宁波网5月28日讯(记者 殷聪 通讯员 张晓庆)据宁波轨道交通集团有限公司消息,宁波轨道交通决定从开通试运营之日起,在20个车站设置安全检查设施,全面实施安检进站措施。

  据了解,安检的重点是确保易燃、易爆、有毒、腐蚀性和杀伤性等危险品不被带入车站,维护城市轨道交通区域公共安全,给乘客营造一个安全、舒适、便捷的乘车环境。

  宁波轨道交通呼吁广大市民朋友文明、理性乘车,主动配合接受安检,遵守安检流程,自觉维护公共安全,共创文明安全的乘车环境。如有市民发现他人携带易燃易爆等危险物品进站乘坐列车,应当积极劝阻,并立即向安检人员或者公安机关举报。

[责任编辑:gaoxiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: